Panqueca doce

12 Apr

Panqueca manteiga e mel

A photo posted by Rennielli Gomes (@arrenni) on

Parte seca
2xic trigo
2 colheres sopa açúcar
3 colheres sopa fermento pó royal
1 pitada sal
Parte molhada
2 ovos batidos
1 e 1/2 xícaras de leite
1/4 xícara de óleo
Misture as partes separadamente e depois ligue a frigideira em fogo médio.
Dicas: quando misturar as partes seca com molhada nao misture muito. Quando colocar na frigideira desfaça as bolotas que ficam com um garfo cuidadosamente.
Quando a massa começar a fazer bolhas vire e em 2 minutos esta pronta.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: